神风兄弟你我真是服了你你还挑肥拣瘦啊神风笑道也是你才这样要是把这魔晶拿到外面去那还不使人争得头破血流啊神风和冥天都大笑起来连龙傲天都鄙视雁南飞...一想到这些他对雁南飞又多了几分信心罗杰道:你不是说雁南飞非常精明嘛从来不打没有把握的仗也从来不吃亏他这样一个人你觉得他会乱来嘛你就不要担心了任逍...
可是在这原始的部落中根本找不到这些佐料的而且王小宝追求的也不是口感只是想让部落里的人在冬天有更多的食物罢了第二天天色蒙蒙亮的时候稷青和王小宝不顾一夜劳累他...